Find the Best Jiye Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutapne liye jiye to kya jiye shayari, jiye to jiye kaise bin aapke whatsapp status video download, jiye to jiye kaise whatsapp status video download, life kaise jiye, jiye to jiye kaise bin aapke hd video,
Ram
jay Shree ram ©Ram #Ram #❤️ki #dhun #Men #Jiye #Ja #Rhe #h #Mythology #jaybajrangbali🙏 #Jay_Shree_Ram
Dil Shayar badnaam
आज भी याद है वो लम्हें जो जिए है हमनें, अब तो बस जिंदगी जैसे चल रही है चले जा रहे हैं। ©Tanu #जींदगी #चलन #चलना_है #pyar😍 #poem✍🧡🧡💛 #पोएट्री3 #P_S_Poetry #कविताएं #Jiye
Author Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
Hum aj bhi tere yaad mai tanha baithe hai. pata nhi ab tak tune kitno ko pakda hoga. tere pyaar nai kitno ko jakda hoga. aur ek hum hai jo sirf kalam pakad kar kahe jaa rahe hai khusiyo ko sahe ja rahe hai. jiye ja rahe jiye ja rahe hai. #nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #kavishala shubh patidar Mumtaz Ahmad fareeda siddiqui Gulshan Brahman babar azam
nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #kavishala shubh patidar Mumtaz Ahmad fareeda siddiqui Gulshan Brahman babar azam
read morejiya(urmi)chauhan
jo jiye wo zindagi.. jo hare vo mout... muskura k jiye jindagi to mout pe kyu roye log..? sukun he mza he jindagi... to kyu saza lage mout..? aan se jiyi he jindagi to san se kyu na mre hum log..?? #think....
#think....
read moreAbhay sharma
मेरा अधूरा प्यार maine pucha ye dil se. mai kyu hu jahaan me. ek dhadkan boli. tere liye. #nojot#love#heart#tereliye#hmtm tere liye hum h jiye honto ko siye tere liye hum h jiye har aashu h piye good after noon 😊😊😊😊😊😊