Find the Best halki Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthalal love shayari, love quotes from half girlfriend, halal love quotes, cinema hall with bed in delhi, halloween love poems,
Kumar Vimal
V S
हल्की सी ज़िंदगी भारी सा बोझ पैदा हुए थे एक बार मर रहे है हर रोज ©V S #Hindidiwas #halki #zindgi❤ #mar #HarRoj #nokotoshayari #nokotofilms #nojohindi #nojolove Bhavana kmishra Anshu writer AARTI Xyz
#Hindidiwas #halki zindgi❤ #mar #HarRoj #nokotoshayari #nokotofilms #nojohindi #nojolove Bhavana kmishra Anshu writer AARTI Xyz
read morePoonam Suyal
तुम्हारे और मेरे.... जज़्बात एक हों कुछ तुम्हारी कुछ हमारी.... बातें हों #chhoti #mulakaat #barsat #halki #shraman #lovequote #date #wish Collaborating with Aman Srivastava
Anand jain
हल्की हल्की मुस्कुराहट, और महबूब का ख़्याल.. बहुत अजीब होता है, मोहब्बत करने वालो का हाल।। ©Anand jain #halki #muskurahat #Mehboob #Khyaal #Ajeeb #mojabbat #haal #Happiness
#halki #muskurahat #Mehboob #Khyaal #Ajeeb #mojabbat #haal #Happiness
read moreDr Rajat kumar
One sided Love Sard hawa,sard nami, Meri khuli baahein,bas ek teri kami, Halki halki os me na jaane khan ho gum, Dekhe yhan whan, ye nigaahein tumpe jami. #onesidedlove #nojoto
#onesidedlove nojoto
read moreAwara अम्बर ,M
"वो बारिश का मौसम वो हम दोनों का संग," Vo baris ka moosam,vo tera mera sath Vo halki halki tere hoto ki muskan Aur hato me mere tera hath Bheed to bhut hai dunia me per sirf sona tu hai mera khas
Nivedita Singh
Video #nojotohindi #Barsaat #mulakaat Meri ab tumse kha koi baat hoti h..... Sayad isliye aksar halki si barsaat hoti h
read moreNivedita Singh
Khidki se aati halki halki si dhoop Michmichati aankhon se udti neendein Thodi si chai aur wallpaper se tum❤️ #NojotoQuote Dhoop chai aur tum❤️ #nojotohindi #nojotoshayri #2liner
Dhoop chai aur tum❤️ #nojotohindi #nojotoshayri #2liner
read morechhaya yadav
...EK PYAR AESA BHI... Dono k hi lab khamosh the halki halki mushkan thi aankho me haya thi nazro ko utha k izhar karte the aur jhuka k ikrar to be continue.... ek_pyar_aesa_bhi... A love story . .part - 1 #ek_pyar_aesa_bhi
ek_pyar_aesa_bhi... A love story . .part - 1 #ek_pyar_aesa_bhi
read more