Find the Best Ya Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos about
Soham6998
White हम खुद ही दुनिया की सबसे अच्छी किताब हैं, खुद को समझ लोगे तो सारी परेशानियां हल हो जाएंगी..!! ©Soham Das #love_shayari #L♥️ve #Ha #Happiness #Like #Trading #Ma #Kal #ram #Ya poetry in english Extraterrestrial life Sushant Singh Rajput love poetry in english Entrance examination
#love_shayari L♥️ve #Ha #Happiness #Like #Trading #Ma #Kal #Ram #Ya poetry in english Extraterrestrial life Sushant Singh Rajput love poetry in english Entrance examination
read moreSoham6998
White ''यदा यदा ही धर्मस्य ग्लानिर्भवति भारत I अभ्युत्थानमधर्मस्य तदात्मानम सृज्याहम।।' ©Soham Das यदा यदा ही धर्मस्य गीता श्लोक सुनाइए #Sad_Status #raah #ramji #Ta #Ya #Ma #L♥️ve #loV€fOR€v€R #Nojotoshayeri✍️M #L♥️ve भक्ति रिंगटोन भक्ति गीत भक्ति संगीत भक्ति भजन भक्ति सागर
Soham6998
गुरु गोविंद दोउ खड़े, काके लागूं पांय। बलिहारी गुरु आपनो, गोविन्द दियो बताय॥ ©Soham Das #Ka #Kabhi #Kab #loV€fOR€v€R #Love #Lo #Ma #Ta #Ya #loV€fOR€v€R 'अच्छे विचार' आज शुभ विचार शुभ प्रभात विचार हिंदी छोटे सुविचार सुविचार इन हिंदी
Soham6998
PATHAN ERFAN
White फिर आज आँसुओं में नहाई हुई है रात 😞, शायद हमारी तरह ही सताई हुई है रात! 💧आंसुओं का कोई वजन नहीं है 💧😭, लेकिन इनकी बहुत भारी भावनाएं हैं! 💧आंसू तब नहीं आते जब आपको 😢, किसी की याद आती है 💔😭, यह तब आते हैं जब आप 😞💧, किसी व्यक्ति को मिस नहीं करना चाहते! 😞क्या मिला प्यार में ज़िन्दगी के लिए 💧😞, रोज़ आंसू ही पिए हैं मैंने किसी के लिए 💔 अदृश्य आँसुओं को पोंछना 😭💧, सबसे कठिन है 💧, बस इसे बाहर आने दो! 💔😞 ©PATHAN ERFAN #wallpaper #Ya #O
PATHAN ERFAN
#a__girlnextdoor L♥️ve #Ya Islam sad pic Priyanshu Khichi Salim Pathan GoLu Singhar Adarsh nan waimin
read more