Find the Best Jaalim Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouti love you jaan, i love u jaan, shayari for jaan, love you jaan, jaali pattern in a wall,
Raj
ना जाने इंसानियत अब कहाँ गुम हो गई है मत कर गुनाह ऐं जालिम अब इंतहाँ हो गई है। ©Raj kumar #jaalim
Gulapsa khatoon
मखमूर निगाहों से हमें यूं ना देखिए जालिम है अदाएं ज़रा इन्हे रोकिए ©Gulapsa khatoon #nojoto#makhmurnigaahe#jaalim
nojoto#makhmurnigaahe#Jaalim
read moreShahryaar
मानो या ना मानो तुम मुझे, साड़ी पहनने पर माधुरी सी लगती हो! अरे कुछ तो फिक्र किया करो तुम्हारे चाहने वालों का, बस लगाकर बालों में रबड़ यूं ही निकल पड़ती हो!! !!! शहरयार !!! ©Shahryaar #Nojoto #nojotohindi #shahryaar #shahryaarshayari #Jaalim
#nojotohindi #shahryaar #shahryaarshayari #Jaalim
read moreArbaj sandhi
kuch khas logo ne der se sahi mujhe ye samjha diya hai sath kuch kadam ka tha fir to akele hi chalna tha -jalim #alone #Shayar #Jaalim #alonesoul
#alone #Shayar #Jaalim #alonesoul
read moreMahendr Kumar
Ae Dil Tu Us Jaalim Bewafa Ko Bhool Ja Kyuki Usne Tujhse Kah Diya He Ja Tu Meri Zindagi Se Chla Ja #jaalim
mvmonit
Sehum sa jata hoGa... Tujhe khone k dur se ye dil.... Kbi tu b kisi rooh se rubru ho... Ye jaalim... Na teri b ankhon se ansu... Na nikle ... Toh... Smjh lena kbi tere dil ko b pyr ka ehsaas hua tha.... #Jaalim
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited