Find the Best Jisse Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjism love shayari, jis me in hindi, jiska koi nahin uska to khuda hai yaaron, jisse darte the wohi baat ho gayi lyrics, jise hum chahte hai shayari,
Abhinash Prasad
Abhinash Prasad
sunaina
tum thi tum thi to jindagi jaise jannat thi.. tu mili to jeewan me utsaah jaga.. aisa laga jaise koi hai.. jo mere liye hai.. jisse mai kuchh bhi share ker skti thi .. hasna rona sab saath tha.. khushi me saath jhume the.. or dukh me sath roye the.. ham dono ka sath hamare liye sab kuchh tha.. kyoki tum thi.. tumhare milne se mujhe jo mila... shayad na milne per na milta.. sath me padhna, sath me khana.. mere liye jo tum thi .. shayad koi or na hota.. kyoki jo tum thi, sirf tum thi... tumhare bina jindagi meri.. jaise gumnaam thi.. khud ko janne ki shamta... mujhme tum se aayi.. kyoki vo tum thi........ ab samajh aya ki.. dosti ka matlab maine tumse seekha tha.. shayad tum janti ho.. kisi ke tumko bura bolne per.. mai ladh jaya karti thi.. tumhare saath hone per kisi ki jarurat.. mahsus hi nhi hua kerti thi.. kyoki vo sirf tum thi....... jiske saath hone per.. duniya bhul jaya kerti thi.. or ek din school na ane per.. mai akeli ho jaya kerti thi.. or din to bs kat te kat te kat ta tha.. vo tum hi thi..... jo mere saath thi... jisse mai... sabse jada pyar kerti thi.. ha vo tum hi thi,sirf tum thi........ BY SUNAINA tum hi thi, sirf tum... my best friend...
tum hi thi, sirf tum... my best friend...
read moreAuthor Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
Mai wo aag nhi jisse koi phook kai boojha de. Mai too wo shola hu jisse andhi bhi boojha nhi sakti. #nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #kavishala
nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #kavishala
read moremusiclover
isaq deewana hota h besaq, mgr logoko pagal bna deta h isaq ki dastan mashhur hoti h jarur, mgr logoko kahi gumnam sa kr deti h isaq aabaad hota h janha me, mgr logoko barbaad kr deta h iss jnha me isaq wo khuda h jisse babasta sb hona chahte h isaq wo khuda h jisse babasta sb hona chahte h mgr isaq me ibadat krne se ktrate h isaq wo dawa or dua h jo jald asr krti h mgr gert ki bat ye ki itne pyaar se ajkl dua kon krta h isaq deewana hota h besaq, mgr logoko pagal bna deta h #pyaardeewanahotahai#nojotohindi#nojotopoetry#nojotoofficial#nojotomusic#nojotowritter
ek_aadhori_khawaish
Mai vo raat nhi ... Jisse tune chaha .. Mai vo baat nhi .... Jisse tune kaha . . tere har DHADKAN ko .. mai sun na sako. aise koi mulaqaat hai kaha ❤❤ #khwaish_ek_aadhori ❤ ❤ # love #uandme
#khwaish_ek_aadhori ❤ ❤ # love #uandme
read morejay sharma
jarurt he na padti........ socha tha kuch acha likhunga tere bare m,jisse biswas pyar s tute na par kitna pgl tha m kabhi scha pyar pura hua h kisi ka jo mera hota,Kash tu thodi to wfa dikhati jisse muje teri bewfai k kisse btane ki jarurt na padti.... jo mere bina rh nahi skti thi,Muje dekhe bina g nhi sakti thi aaj wo din bhi aagya ki wo kisi or ko dekh k g ti h,Kas tune khud bta diya hota to aaj muje y btane ki jarurt na padti. teri chalakiyo ko smj na ska,tere un juthe aansuo ko pd na ska,jalil to bhut hua hu m teri
socha tha kuch acha likhunga tere bare m,jisse biswas pyar s tute na par kitna pgl tha m kabhi scha pyar pura hua h kisi ka jo mera hota,Kash tu thodi to wfa dikhati jisse muje teri bewfai k kisse btane ki jarurt na padti.... jo mere bina rh nahi skti thi,Muje dekhe bina g nhi sakti thi aaj wo din bhi aagya ki wo kisi or ko dekh k g ti h,Kas tune khud bta diya hota to aaj muje y btane ki jarurt na padti. teri chalakiyo ko smj na ska,tere un juthe aansuo ko pd na ska,jalil to bhut hua hu m teri
read moreIshq Boy Asim Khan
Na Hume ram mandir chahiye na Hume Babri masjid chahiye jisse Ho gareebo ka bhala Hume essi cheez chahiye.. Na Hume hindutav ki har chahiye na Hume musalmaano ki jeet chahiye jisse na bahe insaanniyat ka khoon Hume esi preet chahiye... written by ishq boy Asim khan the king of shayri.. ishq boy Asim khan #NojotoQuote #IshqBoyAsimKhan #Nojotohindi #Nojotourdu #Nojotoshayri #RamMandir #Babrimasjid #Gareeb #Bhla #Unity #love Satyaprem Mukesh Poonia Internet Jockey Dalchand @j_$tyle
#IshqBoyAsimkhan hindi #nojotourdu #nojotoshayri #Rammandir #babrimasjid #gareeb #Bhla #UNITY #Love Satyaprem Mukesh Poonia Internet Jockey Dalchand @j_$tyle
read more