Find the Best Pinjre Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutpin by love sona shayari, pinky promise quotes about love, pink smiley images with quotes, love pink rose, love pink glitter wallpaper,
VATSA
Har saal zindagi ka Bahaana badalata raha Jism ki seerat thi abodaana badalata raha Insaan ne banae hain Mehenge mitti ke pinjre Har waqt panchhiyon ka Thikaana badalata raha #pinjre #vatsa #dsvatsa #illiteratepoet #vatsapoet #hindvi #hindishayari #hindiquotes
Ravinder Sharma
पिंजरे की ताकत एक उड़ान को रोक देता है आशिक़ है जो वो महोब्बत के लिए खुद को जलती आग में झोंक देता है वो बेवफा निकले अगर फिर भी सच्चा आशिक़ उसकी मौत को भी सामने आ रोक लेता है ।।। ©Ravinder Sharma #pinjre #ताकत #उड़ान #बेवफा #आशिक़ #Faceexpression
Sheikh salahuddin Ayub
Suraj doobte doobte mujhe har roz purani yaaden de jata hai, Vo yaaden jo pehle suraj ko dekhte dekhte kiye huye, Har taraf pinjre se nikle parinde laut aate hain pinjre mein, Par mera haal to phir pinjre se pinjre mein band hona hai. Ayub #ayub #shayari #mohabbat #pyar #poetry #quotes #ishq #zindagi #wafa #tum #dosti #yaar #udaas #bewafa #dil #sanam #gazal #sirftum #urdushayari #hindi #junoon #nojoto #aankhen #nigahen Namita Writer Shayar Renu Sayaro Bano Jitendra Ghosh
Arzooo
Teri Mohabbat Ke Pinjre Mein Qaid Hu Main... Azaadi Chahti Hu Par Udne Ki Aukaat Kahan Meri... #Teri #Mohabbat Ke #Pinjre Mein #Qaid Hu Main... #Azaadi #Chahti Hu Par #Udne Ki #Aukaat #Kahan Meri #Nojotoshayri #nojotofeeling #nojotohindi #love #sad #broken #bird
Kartik Kumar Dey
kaisi zindgi h meri.. parianda hu parinda hu... pr pinjre me hi semat hu.. waqt ne sirf dastur bdla.. waqt ne sirf dastur bdla.. haqikkat ko biyan to .. pinjre me bnd parinde se .. pinjre me band parinde se ... pucho kya itni si thi uski zindgi.. na koi mukaam mera.. na koi naam mera.. bs waqt ke taraju se tolla mujhe... aur beech aye beganno ke daman... :kartik
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited