Find the Best Jhuki Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjhut love shayari, love shayari jhuki ankhien, jhuki jhuki najar teri kamal kar jati hai ek bar jhooth to sawal kar jati hai shayari best shayari dotkom, shayari on jhumka in hindi, quotes on jhumka in hindi,
RK
Ji chahta h tujhe sukoon se dekhti hi rahu par tu jab samne ata h mere nazre apne aap hi jhuk jati h -R.K #jhuki nazar
#Jhuki nazar
read moreAyaan dehlvi ( A D )
Aaj kyu tumhari nazre jhuki jhuki han Piyar hogaya ya piyar se be rukhi ha Ayaan dehlvi #Jhuki jhuki
#Jhuki jhuki
read moreLiyakat Ali
jhuki jhuki C Najare, Ankho me kisko Basa Rakha Hai... Asiq To Tere Hm Hai, Dil me Kisko Basa Rakha Hai... Muskrati To Thi Tum Hme Dekhkar, Ye kis k Naam ki Hasi Apne Labo Saja Rakha Hai... Wada To Umr Bhr Mere Sath Chalne ka Tha Ye Hatho Me Hath Apna,kisko De Rakha Hai... Mujhe wakt dene k Liye tere Pass Wakt Nahi Sach Bata Ye Wakt Akhir, Apna Kisko De Rakha Hai... Farebi...Sanam
Farebi...Sanam
read moreHarry Dhaliwal
I really hate when u lie to me.. & you try to avoid eye contact bcoz deep down u know that... i 'll catch your lies... #teri #jhuki #nazar
Naimuddin
Nazre Jhuki Aur Unse Mulakat Hui, Maano Jaise Muddaton Ki Khwahish Puri Aaj Hui | Jab Aaye Mere Samme Wo, To Labho Ne Kuch Na Kaha, Lekin Fir Bhi Sari Baat Hui || Nazre Jhuki Aur Unse Mulakat Hui....... #tag to someone special ❤❤❤
#tag to someone special ❤❤❤
read moreAhmad hussain
yeh jhuki jhuki aankhein yeh ruka ruka lehja lab pe baar baar aa k toot’ta hua fiqra gard me ati palkein dhoop se tapaa chehra sar jhukaaye aaya ha ik umr ka bhoola .. dil hazaar kehta ha hath thaam loon uska choom loon yeh peshaani lautne na doon usko koi dil se kehta ha saare harf jhoote hain Aitbaar mat karna! Aitbaar mat karna! #NojotoQuote #Nojoto#hindi#quote #poet #poetry #love#Ahmadhussain
kavi Abhishek Pathak
jhuki nigaheein v bhot kuch kehti hai agar padh pao toh padhlena yeah tumhe aaj v yaad krti hai!! #NojotoQuote #jhuki nighayein #shayari #love #yaad #shayari #abhikikavishala