Nojoto: Largest Storytelling Platform

दोस्त से प्यार प्यार से दोस्त बना,दोस्त से प्यार ह

दोस्त से प्यार प्यार से दोस्त बना,दोस्त से प्यार हुआ
खामोशियों मचल उठी दिल बेक़रार हुआ 

 ख्वाहिशें, ख्वाब तो वो सब जानता है 
हसरतों में  उफान भी ज़रा बेशुमार हुआ

  कुछ कर दिखाने की चाहत दिल की बढ़ गयी
मेरे हौसलों में  इजाफ़ा बारम्बार हुआ

एक ज़माने से संग संग चल रहे थे क़दम 
संग संग ठहरने का आशियाँ तैयार हुआ

 किस तरह से बयां  दिल की खुशी करुं मैं 
आज रुबरु मेरे हमसफर मेरा यार हुआ 

आमिल Pyaar se dost bnaa,dost se pyaar huaa 
Khamoshiyo machal utthi,dil beqarar huaa

Khwahishe,khwaab to wo sabb  janta hai 
Hassratto mai ufaan bhi zra beshumaar huaa 

Kuch kar dikhaane ki chahat dil ki badd gyi 
Mere hosslo mai izafaa barambaar huaa
दोस्त से प्यार प्यार से दोस्त बना,दोस्त से प्यार हुआ
खामोशियों मचल उठी दिल बेक़रार हुआ 

 ख्वाहिशें, ख्वाब तो वो सब जानता है 
हसरतों में  उफान भी ज़रा बेशुमार हुआ

  कुछ कर दिखाने की चाहत दिल की बढ़ गयी
मेरे हौसलों में  इजाफ़ा बारम्बार हुआ

एक ज़माने से संग संग चल रहे थे क़दम 
संग संग ठहरने का आशियाँ तैयार हुआ

 किस तरह से बयां  दिल की खुशी करुं मैं 
आज रुबरु मेरे हमसफर मेरा यार हुआ 

आमिल Pyaar se dost bnaa,dost se pyaar huaa 
Khamoshiyo machal utthi,dil beqarar huaa

Khwahishe,khwaab to wo sabb  janta hai 
Hassratto mai ufaan bhi zra beshumaar huaa 

Kuch kar dikhaane ki chahat dil ki badd gyi 
Mere hosslo mai izafaa barambaar huaa