Find the Best 7dayz7quotes Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about7days to go for birthday, 7days to go, 7days name, 7days diary feat.noa, 7days weather,
DR. SANJU TRIPATHI
जीने का एक नया आधार मिला। जीवन को नया आयाम मिला । तुम्हारे आ जाने से जीवन में, खुशियों का नया आसमां मिला। खूशबू खुशियों की बढ़ने लगी, उसको फिर नया आगाज़ मिला। सभी जनों के मन हर्षित हुए, घर को एक नया मेहमान मिला। खुशियां यूं ही बस बढ़ती रहें, हमको दुआओं का अंजाम मिला। #happiness #khushiyan #khushboo #collabwithme #7dayz7quotes #competition #lastday #YourQuoteAndMine Collaborating with ErVaishnavi dixit
#Happiness #khushiyan #khushboo #collabwithme #7dayz7quotes #competition #LastDay #YourQuoteAndMine Collaborating with ErVaishnavi dixit
read moreDR. SANJU TRIPATHI
जब से तेरी नज़रों ने हम पर इनायत की है, हमारे दिल ने भी तुमसे ही मोहब्बत की है। सासें भी आती - जाती है अब तेरे नाम से धडकनों ने भी अब हमसे गुजारिश की है। हर दम सोचा है तुझे हर दम मांगा है तुझे दुआवों में भी हर घड़ी तेरी ख्वाहिश की है। आए थे दिल में रहने मेहमान बन कर तुम तुम्हें दिल ओ जान बनाने की फरमाइश की है। #youandme #love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#youandme love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
ख्वाहिश है कि एक किताब लिखूं अपनी सारी ख्वाहिशों की, हर पन्ने पर अपनी एक एक तम्मन्ना और आरजू लिखती जाऊं। अपने एहसासों को बदल कर अल्फाजों में व्यक्त करती जाऊं, किताब के पन्नों को ही अब अपनी दुनियां की हकीकत बनाऊं। शब्दों को स्याही के धागे से पिरो कर वाक्यों की माला बनाऊं और माला को पन्नों पर सजाकर उनकी ही एक सरगम बनाऊं। अपने ख्वाहिशों के एहसासों की सरगम हर पल मैं गुनगुनाऊं, एक एक करके अपनी हर लिखी ख्वाहिश को पूरा कर जाऊं। ख्वाहिश है कि मैं भी कभी मेरी किताब के नाम से जानी जाऊं। Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
नज़रों ने नज़रों से मिलकर न जाने क्या बातें कर ली, दिल भी बातें मान गया और कुबूल मुलाकातें कर ली। दिल से दिल मिले और धड़कनों ने भी गुफ्तगू कर ली, दिल की दुनियां की भी हमने कुबूल सभी बातें कर ली। प्यार की राह पर संग चलने की हमने ख्वाहिशें कर ली, खा कर कसम एक - दूजे की हमने कुबूल रस्में कर ली। जुदा कभी न होंगें हम संग रहने की अब तैयारी कर ली, साथ निभाएं जनम जनम खुदा से भी यही दुआ कर ली। -"Ek Soch" #zuda #love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#Zuda love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
चलते रहना दिल अब न रुकना है कहीं सामने परिवार हो या फिर तेरा प्यार हो तुझे बढ़ते जाना है दिल बढ़ते ही जाना, खुशियों की बेला हो या गमों का मेला आए चाहें राहों में अब मुश्किलें हज़ार तुझे चलना है बस और चलते ही जाना, हजारों गम हो चाहे मगर तुम मुस्कुराना डराएगी जिंदगी तो तुम हौसला बढ़ाना रूठे जो जिंदगी तो तुम उसको मनाना, क्यूंकि जीना इसी का नाम है और तुम्हें चलते ही जाना है बस चलते ही जाना।। #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #Kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
कभी कभी अपनों को अपना बनाने के लिए गिरना भी अच्छा है अपनेपन का पता चलता है, गर कोई मुसीबत में भी साथ खड़ा हो और हर हाल में हाथ बढ़ाए तो दोस्ती का पता चलता है, गर सफलता में बधाई और असफलता में हौसला बढ़ाए तो अपनी अहमियत का पता चलता है, गर कोई तुम्हें याद करे तुम्हारे लिए आंसू बहाए तो उसकी नज़रों में अपनी कीमत का पता चलता है। #girna #achha #7dayz7quotes #competition #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno.....no restriction of lines. 24hrs enjoy yourself. (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
#Girna #achha #7dayz7quotes #competition #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno.....no restriction of lines. 24hrs enjoy yourself. (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
हर रोज खुद से बस एक सवाल करते हैं, क्यों दिन रात हम ही तेरा इंतजार करते हैं, इजहार तो तूने भी किया था मोहब्बत का और वादा था राहें वफा में साथ चलने का, फिर क्यों बीच राह में अकेला छोड़ दिया बस इसी एक सवाल का जवाब दे दो हमें, क्यों हमेशा हम ही तुम पर ऐतबार करते हैं कहते थे हर हाल में हर दम साथ निभाएंगे, फिर क्यों ये सितम हम पर बार बार करते हो, गर अब प्यार नहीं मुझसे तो बता दो हमें, एक बार तो मेरे सवालों का जवाब दो मुझे। एक बार तो मेरे सवालों का जवाब दो मुझे।। #eksawal #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #collabwithme #7dayz7quotes #7days Rules vahi rahege jo pehle the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
#eksawal #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #collabwithme #7dayz7quotes #7days Rules vahi rahege jo pehle the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
read moreAnil Prasad Sinha 'Madhukar'
कोई अपने जीवन को यादगार बनाते हैं, कोई चुपचाप ही सफ़र में गुज़र जाते हैं। सभी के जीवन में यह क्षण ज़रूर आते हैं, जब ख़ुशियों से रोम-रोम पुलकित होते हैं। ज़िंदगी में बहुत कम लोग ही ऐसे होते हैं, जो ख़ुशियों की ख़ुशबू को पहचान पाते हैं। जब कभी हमें बीते दिनों की याद आती है, अनायास ही मुख पर मुस्कान छा जाती है। जब बचपन की गलतियाँ ज़ेहन में आती हैं, तब दुख की अवस्था में भी हम मुस्काते हैं। खुशियों की ख़ुशबू को हम देख नहीं पाते हैं, पर ये पास में होने का अहसास दिलाते हैं। #happiness #khushiyan #khushboo #collabwithme #7dayz7quotes #competition #lastday #YourQuoteAndMine Collaborating with ErVaishnavi dixit
#Happiness #khushiyan #khushboo #collabwithme #7dayz7quotes #competition #LastDay #YourQuoteAndMine Collaborating with ErVaishnavi dixit
हरदम तुझे सोचा है दिल की गहराइयों से, ख़ुदा बचाए हर वक्त ग़म की परछाइयों से। तेरा चमके सितारा तू बनें आँखों का तारा, तू बची ही रहे दुनिया की हर रुसवाइयों से। वफ़ा की उम्मीदें ना अलग हो एक पल भी, रहे महफूज़ सारे जहान की बेवफाईयों से। तू जहां भी रहे रौनकें महफिल सजी रहे, तू दूर रहे जिन्दगी में, हमेशा तनहाईयों से। हर इक फूल को भी तुझसे मोहब्बत हो, तू घिरी रहे बहारें चमन की रानाइयों से। दिली ख्वाहिश यही महावर सजे तेरे पैरों में, तुम्हारा इस्तक़बाल हो बस शहनाईयों से। #youandme #love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#youandme love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
जीवन में थककर ना रुकेंगे हम, चाहे कर लो सितम पर सितम, सितमगर का हर सितम सहेंगे हम, तुमसे जुदा कभी ना होंगे हम। चाहे पल दो पल की ही बात हो या पूरा जीवन भर का साथ हो, कयामत तक साथ चलेंगे हम, तुमसे जुदा कभी ना होंगे हम। अड़चनों से सारी राहें अवरुद्ध हो, दिलों के बीच दीवारें निरुद्ध हो, हर दीवार को गिराकर बढ़ेंगे कदम, तुमसे जुदा कभी ना होंगे हम। हृदय मिलन का खूबसूरत आलय हो या राह में खड़ा हिमालय हो, हर बाधाओं को पार करेंगे हम, तुमसे जुदा कभी ना होंगे हम। तुझपे जांनिसार हो जाएंगे हम, अगले जन्म में फिर से आएंगे हम, सात जन्मों तक साथ निभाएंगे हम, तुमसे जुदा कभी ना होंगे हम। #zuda #love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#Zuda love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
read more