Find the Best Doobte Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouttere ishq mein jo bhi doob gaya poetry in urdu, scooby doo and the samurai sword 2009, scooby doo and the reluctant werewolf, i love you 1 a 2 a 3 shooby doo lyrics, shayri on risto me doob jana 0,
Kumar Vimal
Kumar Vimal
Jo zubaan na kahe woh khamoshi bol jaye Saath hokar bhi kai akela kar jaye Doobte hai kabhi halaaton me kabhi yaadon me Kash humraaz se zyada koi humdard mil jaye ©Kumar Vimal #zubaan #Khamoshi #saath #akela #Doobte #yaadon #Humraaz #humdard #kumarvimal #Dark
Sheikh salahuddin Ayub
Suraj doobte doobte mujhe har roz purani yaaden de jata hai, Vo yaaden jo pehle suraj ko dekhte dekhte kiye huye, Har taraf pinjre se nikle parinde laut aate hain pinjre mein, Par mera haal to phir pinjre se pinjre mein band hona hai. Ayub #ayub #shayari #mohabbat #pyar #poetry #quotes #ishq #zindagi #wafa #tum #dosti #yaar #udaas #bewafa #dil #sanam #gazal #sirftum #urdushayari #hindi #junoon #nojoto #aankhen #nigahen Namita Writer Shayar Renu Sayaro Bano Jitendra Ghosh
Sheikh salahuddin Ayub
Doobte Doobte bhi hum jeene ki tamanna nahi kiya, Maut bhi na aayi khair bhi na huyi zindagi jeene ke liye, Waqt pe har wada pura karte khud ko kho baitha, Ab koyi wada kisise karne ko dil nahi chahta. Ayub #ayub #shayari #mohabbat #pyar #poetry #quotes #ishq #zindagi #wafa #tum #dosti #yaar #udaas #bewafa #dil #sanam #gazal #sirftum #urdushayari #hindi #junoon #nojoto #aankhen #nigahen Kalyani Shukla Savita Veer Shayar deba shah Sayaro Bano
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited