Find the Best Betiyaan Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutof course i love you till i find someone better, i love you beth cooper, friendship is better than love, shayari on beti in hindi, imagine dragons i bet my life,
writing nightingale
Unsplash 🥰BETIYA🥰 MA k liye har bacha, jigar ka tukda hota hai, toh phir kyu logo ka, bete k liye dukhda hota hai, beto ki tarah beti bhi, aankho me kayi sapne sajoti hai, ma baap ko takleef ho toh, chinta me nahi soti hai, ha mana ki ladka vansh, aage badata hai, but parivaar ko chiraag dene wali, bhi toh ek beti hi hoti hai, har ladka parivaar k liye, jindagi kurbaan kar deta hai, toh ek beti bhi toh, apne sapno se haath dhoti hai, phir kyu nari ko kam samjha jata hai, waqt kitna bhi badal jaaye, par beti k loye nahi badal pata hai, kyu han use har baat pe toktf hai, usse uski jindagi khul k jine se rokte hai, agar wo hamare pass kuch pal k liye hoti hai, toh kyu pure nahi karne dete wo sapne, jo wo apne dil me sajoti hai, agar bete sona hote hai, toh beti heera hoti hai. ©writing nightingale #betiyaan #gharkishaan
Chetan Bilavalia
#काश_मैं_भी_एक_बेटी_होता, काश मैं भी एक बेटी होता, मेरा भी दिल कितना साफ होता, प्यारा सा मेरा भी एक किरदार होता, अगर मैं सच में बेटी होता, तो बड़ा खुसनाशीब होता,
read morevvs
Ye koi pahli dafa to hua nhi hai.... hum shayad kamzor hai abhi...😔 #Betiyaan #HathrasRapeCase Kajalife.... Sonam Sharma Gautam Kumar Internet Jockey Aayu Agrawal
read morevvs
Khair kam se kam kisi 1 ka to hissa jarur banana...🙏🏻 #koshish #Aawaz #Betiyaan #HathrasRapeCase
read more