Find the Best KaagazKiKashti Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmajhe teri kashti ke talabgar bahut hai hd shayari, kashtiya meaning in hindi, kashtiyan meaning in hindi, kashti in hindi, kashtiyan in hindi,
Deepak Kumar 'Deep'
कागज़ की नाव में नहीं, लकड़ी की नाव में सवार है हम! लहरों से कह दो अपनी औक़ात में रहे, तूफानों से भी खौफ़ज़दा नहीं है हम!! ©Deepak Kumar 'Deep' #KaagazKiKashti
worldofpoetry__
लोकांना भाव देण्याचा नादात खूपदा आपण स्वतः स्वतःलाच भाव देण्याचं विसरून जातो... ~श्रेयाG✍️ ©worldofpoetry__ #KaagazKiKashti
neelu
जो दिया जा सकता है वह लिया भी जा सकता है... जो कहा जा सकता है वह किया भी जा सकता है.. जो बताया जा सकता है वह छुपाया भी जा सकता है... जो निभाया जा सकता है वह छोड़1 भी जा सकता है... isliye...... ©neelu #astrology #Kabutar #ja#ja#ja #KaagazKiKashti #keep_like_comment #KEEP_IT_SIMPLE #Keep_Smiling_Always😊
#astrology #Kabutar #Ja#Ja#Ja #KaagazKiKashti #keep_like_comment #KEEP_IT_SIMPLE Keep_Smiling_Always😊
read moreDeepak Rajora
इश्क में डुबकी लगाकर मैंने आज दर्द का समंदर देखा है... ⭐⭐😎⭐⭐ मर्द को दर्द नहीं होता ⭐⭐😎⭐⭐ कहते हैं लोग पर दर्द को मैंने आज मर्द के अंदर देखा है... 😎 छुपाकर दर्द को मुस्कान में लपेटे हुए था... पहनकर जिम्मेदारी का जामा वो दर्द को समेटे हुए था... 😎 जी हां इश्क में मैंने आज दर्द का बवंडर देखा है... ⭐⭐😎⭐⭐ अपनों की खुशी के लिए मैंने आज दर्द के आगे मर्द को होता हुआ सरेंडर देखा है... ©Deepak Rajora #ishq #mard #Darad #KaagazKiKashti #Deepakrajora #love #Life #2024
#ishq #mard #Darad #KaagazKiKashti #deepakrajora love Life 2024
read more@Rav¶Nayak_bhatneri
परवाह नहीं हमें, कि आगे अंजाम क्या होगा, डालदी हैं, हमनें कश्तियां समन्द्र के उफ़ान में, रस्ता बस एक हैं,जाता हैं जो ख्वाबों की ओर, बाकि रस्ते सारे मिटा दिये,जुनून के तुफ़ान में, ©@Rav¶Nayak_bhatneri #KaagazKiKashti Dream/Khwab #mitivational #poem #Poetry #Poet #Shayari
#KaagazKiKashti Dream/Khwab #mitivational #poem Poetry #Poet #Shayari
read more@Rav¶Nayak_bhatneri
परवाह नहीं हमें, कि आगे अंजाम क्या होगा, डालदी हैं, हमनें कश्तियां समन्द्र के उफ़ान में, रस्ता बस एक हैं,जाता हैं जो ख्वाबों की ओर, बाकि रस्ते सारे मिटा दिये,जुनून के तुफ़ान में, ©@Rav¶Nayak_bhatneri #KaagazKiKashti Dream/Khwab #mitivational #poem #Poetry #Poet #Shayari
#KaagazKiKashti Dream/Khwab #mitivational #poem Poetry #Poet #Shayari
read moreKamlesh Kandpal
कागज की कश्ती से, जीवन की नैय्या पार नहीं लगती। भीड़ ज्यादा न हो तो फिर अच्छी बाजार नहीं लगती। ©Kamlesh Kandpal #KaagazKiKashti
Yudhishther Pipalwa Rahi
ये कश्ती, तूफ़ानों में नहीं डूबी...!! टूट गयी थी, जहाज़ीयों को भागते देखकर...!! #rAAhi ©Yudhishther Pipalwa Rahi #KaagazKiKashti #ishq #tum #or #hum #gaalib❤️ #rAAhi✍️✍️
Piરાणी N@સरीन !! "Twiનकल"
रतन जलकर राख हों गईं उजड़ा हुआ बाग हों गईं!! ©Piરાणी N@સरीन !! "Twiનकल" #KaagazKiKashti
Piરાणी N@સरीन !! "Twiનकल"
किसीके ♥️ में बसे प्यार को ठुकराओगे तो बदले में नफ़रत की आग हीं पाओगे!! ©Piરાणी N@સरीन !! "Twiનकल" #KaagazKiKashti