Find the Best pakad Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutpakad lo haath banwari nahi to, pakado meaning in hindi, pakadne in hindi, pakadna in hindi, pakadane meaning in hindi,
Anchal
bekhabar vktar suno?? jab jee chaha pakad liya, aur jab mann kiya chhood diya, aise thodii n hota hai mursaaad.. o pyariyo dosti aise nahi nibhaye jate; "ek dushare ko samjhana jyada jarurii hota hain" 'tabhi to riste bache rhte hain, (lifeline) 'dosti hi ek aisa rista hota hain', jisme sab jayash hota hain.. #mursaad ©Anchal soni #jab #jee #chaha #pakad #liya
Bhawana dixit
तू जो पकड़ ले हाथ मेरा, तो डर नहीं इस जमाने का !! ©bhavna trivedi #pakad
Nainika Jagat
जाने क्यूँ बातें कुछ अपने हाँथों में नहीं होती मन में हो फिर न जाने क्यूँ लफ्जों में नहीं होती आ भी जाए जब इन हाँथों में जाने क्यूँ इन पर किसी की पकड़ ही नहीं बनती #pakad
Aj stories
Mere Ek Dost ko Butterfly Bhuth Pasand thi, Mere Dost Ki Khatir Ek Din Butterfly ko Pakad kye Ek box Me Band Kar Diya, Aur Mere Dost Ka intezar Kartha raha, Ek din intezar Kara Dusre Din intezar Kara, Lekin Mera Dost Nahin Aya, 3 Din Subha Utkar box ko khol kye Dekha toh Butterfly Marr Chuki thi, Uss din Mujhe Apne Aap Par Gussa Aya, Uss Din Main bhauth Roya, Uss din Mere Dost se Nafrah kiya, 4 Din kye Bad Mera dost Aya Kya hua Kyon Mujhe se Naraz Hai Fir Maine Bola, Maine Butterfly Pakad kye Box Me Band Kar Diya, Teri Pasand kye Chakar Me Butterfly Ki Jann Chalegai, Fir Mere dost Ne bola, Hana Mujhe Pasand hai Butterfly Lekin Mujhe Butterfly ko Dekne Ka shauk Hai Uss ko Pakad Ne Ka Nahin ,, Kisi ki Zindagi ko Cheen kye Aapni Dosti ko Mazbuth Nahin Bana,, Fir Main Apne Dost se Mafi Manga Meri Galti Ka Hesass hua.... #Beauty Dilse #stories#quotes Satyaprem Mukesh Poonia
Arzooo
Apne hatho se bade khuloos ke sath 😍 Wo chaiye bana kar layi mere pass ☕ Chaiye utha kar hontho se lagaya maine ❤ Nazre pur mohabbat us par ghumaya maine👀 Wo puchne lagi mujhse cheeni theek hai na 👌 Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 Hath uska pakad kar pass baithaya maine 🤝 Ankho me ankhe daal kar bataya maine👁👁 Suno 😘 Chaiye me agar cheeni kam 🤩 Ho jaye to koi harz nahi 😄 Mohabbat se mithas kam hui ❤ To zindgi ka zaika bigad jayega💕💕 -Arzooo 😍😍 Apne #hatho se #bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #utha karhontho se #lagaya maine ❤ #Nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #puchne lagi mujhse #cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #Ankho me ankhe #daal kar usko #bataya maine👁👁
Apne #HATHO se #Bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #Chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #Utha karhontho se #lagaya maine ❤ #nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #Puchne lagi mujhse #Cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #ankho me ankhe #Daal kar usko #Bataya maine👁👁
read moreDeep Ankar
Teri ungli pakad ke chalaa Mamta ke aanchal mein palaa Teri ungli pakad ke chalaa Mamta ke aanchal mein palaa Maa. o meri maa Happy Mother's Day
Happy Mother's Day
read moreDeep Ankar
Teri ungli pakad ke chalaa Mamta ke aanchal mein palaa Teri ungli pakad ke chalaa Mamta ke aanchal mein palaa Maa. o meri maa Happy Mother's Day
Happy Mother's Day
read moreShweta Singh
chitthi (part,-3) Aaj phir gallery mein tumhari Tasveer chhaayi thi, Jisse dekh mujhe teri yaad Aayi thi or sang apne ek baar phir tujhe Chitthi likhne ka khyal le aayi thi, प्रिये,
read moreKhushwant Deo
tu hi meri manjil tu hi mera rasta h Hath pakad le mera tujhe rab ka vasta h Gr tune hath jo mera chhoda Akela pad jaunga me kathin ye bhut rasta h Hath pakad le mera tujhe rab ka vasta h
tu hi meri manjil tu hi mera rasta h Hath pakad le mera tujhe rab ka vasta h Gr tune hath jo mera chhoda Akela pad jaunga me kathin ye bhut rasta h Hath pakad le mera tujhe rab ka vasta h
read more