Find the Best Chaiye Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutchai love shayari, names start with cha in telugu, love aaj kal ajj din chadheya, love chai, love chat,
Youtub Chenal nem Divyanshichouha25
Lipsita Palei
धुआँ धुआँ सी कहीं हो न जाये ज़िन्दगी, Zindagi me samjhote hone hi chaiye.. par yaad rahe zindagi samjhota kabhi bhi nehi honi chaiye #smokingkills #Vidushi #LIPS #lipsitalips #sugarlips
#smokingkills #Vidushi #Lips #lipsitalips #sugarlips
read morePrinci Bhardwaj
Zyada pyar badh Raha hai uske liye Dil me, iss pyar ko kam karne ke liye ab Dil ko naya pyar chaiye, Nafrat hai sirf usse dikhane ke liye, Kyki usse ab dil ko thodi duriya chaiye. Write by: -Princi Duriya chaiye #duriya#pyar#dil#nafrat#love #shayar#shayari#writer#dilse
Pràteek Siñgh
agar koi sabse jaruri lage or aap usko apna na bnaa sako kisi bhi kimat pr ,kisi bhi haalat me to kya karna chaiye ...?? jawab me dum hona chaiye comment fast...
Harsh Barun
Khud se puchh, fark padna chaiye kya? Tere liye?? Dub k marna chaiye kya? Jiss safar ka tu haqdaar hi nahin Jab manzil k liye tujhme pyaas hi nahin Jab tujhe tha vishwas hi nahin Mujhse thi koi tujhe aas nahin Rehna tha tujhe mere pass hi nahi Baaki sab the zaroori main tha khash hi nahin, Unpe the vyanjan tamam, mujhpe to tha ghash v nahin, Iss haal me mujhe, theharna chaiye kya? Khud se puch, fark padna chaiye kya? #fark Rakesh Kumar Parmjit Kaur Rogi Kumari Rupali Roy Amit Kumar Dey
#fark Rakesh Kumar Parmjit Kaur Rogi Kumari Rupali Roy Amit Kumar Dey
read moreArzooo
Apne hatho se bade khuloos ke sath 😍 Wo chaiye bana kar layi mere pass ☕ Chaiye utha kar hontho se lagaya maine ❤ Nazre pur mohabbat us par ghumaya maine👀 Wo puchne lagi mujhse cheeni theek hai na 👌 Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 Hath uska pakad kar pass baithaya maine 🤝 Ankho me ankhe daal kar bataya maine👁👁 Suno 😘 Chaiye me agar cheeni kam 🤩 Ho jaye to koi harz nahi 😄 Mohabbat se mithas kam hui ❤ To zindgi ka zaika bigad jayega💕💕 -Arzooo 😍😍 Apne #hatho se #bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #utha karhontho se #lagaya maine ❤ #Nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #puchne lagi mujhse #cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #Ankho me ankhe #daal kar usko #bataya maine👁👁
Apne #HATHO se #Bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #Chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #Utha karhontho se #lagaya maine ❤ #nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #Puchne lagi mujhse #Cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #ankho me ankhe #Daal kar usko #Bataya maine👁👁
read more_Ananta_khatri_
Aksar khamoshi 🤐 se sunti hu m logo ki baaton ko, Gaur😯se dekhti hu badlte chehro or badlte ravyo ko, Suna tha vakt⌚️ sabka badlta hai, pr vakt insaan ko kitna badlta hai jaan liya ab,🕓 Khne wali baato or uski karni me kitna antr hai jaan liya ab,🌓 Dikhave ka nhi, ek sachaa insaan chaiye muje,apnepan se bhra rishtaa chaiye muje,💓💓💓 jo samj ske muje, muskil dagar me sath de ske,🛣️ jindagi bhr rishtaa nibha ske aise shaksh ki talaash h muje🤵 #Vakta badlta hain, insaan bhut kuch #sikhta h, girta h sambhlta h
Keshav Jalthar
Unhe bhi kuch ishq mujhe aur adaa karna chaiye thaa, Abhi too kuch hi din hue thae, Unhe mera dil aur dukhana chaiye thaaa...😞😞 #Dil dukahna chaiye thaa
#Dil dukahna chaiye thaa
read moreAnnu Suthar
shaadi quotes messages in hindi mujhe tere jaisa nhi blki tu hi chaiye jism ka rista to sb nhibate h mujhe to teri rooh chaiye A.S #NojotoQuote Nojoto isk
Nojoto isk
read more