Find the Best Bataya Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbatao kya hua h love shayari, shiv kumar batalvi love quotes, shiv kumar batalvi love poems, ladki ka naam batao paheli with answer, 3 sawal ka jawab batao with answers,
Kumar Vimal
White uljhane sikhayi nahi jati uljhano me fasaya jata hai vaade nibhaye naji jate vaade toj sirf bataya jata hai ©Kumar Vimal #uljhane #Sikhayi #Uljhano #Fasaya #vaade #Nibhaye #Nahi #sirf #Bataya #kumarvimal
Malwinder kaur Mmmmalwinder
yaar kaisi mushkil aa gyi uuske bina raha bhi nahi ja raha aur bataya bhi nahi ja raha .. ©Mmm malwinder #samandar #Bataya
Shi.....ya
Tumne hi chalna sikhaya,tumne hi padhna sikhaya tumne hi bolna sikhaya tumne hi to waqt aane par khud ke liye ladna sikhaya fir aaj kyo rok diye mere kadam papa kya meri zindagi yahi khatam papa papa papa kahte zubaan na thakti aaj sochna padta h ki aap hi ho ya koi aur h papa aapne hi to bedhadak bolna sikhaya fir aaj kyo rok diye mere kadam papa kya meei zi dagi yahi khatam papa kahte the ki badi hokar naam karegi roshan fir bi a pooche kyobkar diya paraya papa zindagi ke iss mod ka to raasta bhi nahi bataya jis raaste ka pata bataya wahi se kyo muh mod diya papa kyaeri zindagi yahi khatam paappa???? ?????? daughters waords
daughters waords
read moreadnan writes
#OpenPoetry Teri yaad Teri yaad jab bhi aati hai aksar in bekasor aankho mai nammi chajati hai. kasor ky tha tumne aaj tk bataya Aab tumhe batao mai tumhe bewafa kesy kehdu Tumne to wajah bhi na bataya ek guzarish thi tumse Tum apni yaado ko roklo. adnan_write 🙃 #OpenPoetry Teri yaad
#OpenPoetry Teri yaad
read moreadnan writes
#OpenPoetry Teri yaad Teri yaad jab bhi aati hai aksar in bekasor aankho mai nammi chajati hai. kasor ky tha tumne aaj tk bataya Aab tumhe batao mai tumhe bewafa kesy kehdu Tumne to wajah bhi na bataya ek guzarish thi tumse Tum apni yaado ko roklo. adnan_write 🙃 #OpenPoetry Teri yaad
#OpenPoetry Teri yaad
read moreArzooo
Apne hatho se bade khuloos ke sath 😍 Wo chaiye bana kar layi mere pass ☕ Chaiye utha kar hontho se lagaya maine ❤ Nazre pur mohabbat us par ghumaya maine👀 Wo puchne lagi mujhse cheeni theek hai na 👌 Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 Hath uska pakad kar pass baithaya maine 🤝 Ankho me ankhe daal kar bataya maine👁👁 Suno 😘 Chaiye me agar cheeni kam 🤩 Ho jaye to koi harz nahi 😄 Mohabbat se mithas kam hui ❤ To zindgi ka zaika bigad jayega💕💕 -Arzooo 😍😍 Apne #hatho se #bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #utha karhontho se #lagaya maine ❤ #Nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #puchne lagi mujhse #cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #Ankho me ankhe #daal kar usko #bataya maine👁👁
Apne #HATHO se #Bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #Chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #Utha karhontho se #lagaya maine ❤ #nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #Puchne lagi mujhse #Cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #ankho me ankhe #Daal kar usko #Bataya maine👁👁
read moreMd Imran Imran
our kya bataya meri mohobatt ma such ko jhote jhote ko such bataya meri dil say puch mera dil ma kitne such hee mohobatt bataya such puch aya to tera mohobatt ma hum kiya kiya bataya meri dil ma ek such hai meri mohobatt such her hai our kiya kiya bataya
R J - V I S H W A K A R M A
Tune jo Dard diya use sine se lagaya Pyar tera na mila fir v khud ko Khus bataya Teri muskuraht k liye apni khusiyo ko daw par lagaya Tu khus Rahe is liye apno logo ko v thukraya Fir kis baat ki saza di tune bhari maifil me mujhe apna Gayr bataya Rj #shayar #shayarilover #tutadil #romantic #brokenheart #nojoto #poetry
#Shayar #shayarilover #tutadil #Romantic #brokenheart nojoto #Poetry
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited