Find the Best mapapa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutpolitical map of india with states and capitals, telangana village maps with survey numbers, telangana map with 31 districts, river map of india in hindi, how to post travelling map on facebook,
Miss Rk.
सुकून मिलता है मुझे उनको खुश देखकर बर्दास्त उनकी आंखों में आंसू की एक बूंद भी नहीं मेरा रब बसता है उन दो चहरों में मेरे मां पापा से बढ़कर मुझे कोई भी नहीं ©Reeju Kamboj #mapapa #Nojoto #nojohindi #nojotoshayari
#mapapa #nojohindi #nojotoshayari
read moreAmar'Arman' Baghauli hardoi UP
poonam
haapy hug day papa ma and mahadev 🤗🤗🤗❤️❤️❤️🔱🥀🕉️✨🙏 ©poonam2_2 insta id poonam2_2 ❤️❤️❤️happy hug day #mahadev#mapapa#nojoto#2023#loveyoumapapa#mahadeva
❤️❤️❤️happy hug day #mahadev#mapapanojoto2023#loveyoumapapa#mahadeva
read moreaakanksha Tiwari
हा मैं नही कर सकती वो गुन्हा जिससे मेरे माँ-पापा को दर्द हो क्या मैं इतना भी नही कर सकती जिससे उनको मुझ पर गर्व हो #mapapa #aakankshatiwari
Adarsh Kumar Patel
तेरा अनंत कैसे, उपकार मैं भुलाऊँ भूला हूँ राह अपनी, घर लौट कैसे आऊँ... ममता का दूध मुझको, लगता रहा है पानी है आज तक न कोई भी बात मैंने मानी तेरी आंख से बहे जो, वो ख्वाब कैसे लाऊँ भूला हूँ राह अपनी, घर लौट कैसे आऊँ... उंगली पकड़ के मुझको, चलना था जो सिखाया उफ़ तक करी न तुमने, कितना भी हो सताया वो दर्द दे के कैसे, मैं आज मुस्कुराऊँ भूला हूँ राह अपनी, घर लौट कैसे आऊँ... लग जाये चाहे मेरी, सारी ये ज़िंदगानी न हो सके बयाँ यह, तेरी करुण कहानी जीवन दिया जो मुझको, कैसे वो भूल पाऊँ भूला हूँ राह अपनी, घर लौट कैसे आऊँ... वो ऋण तेरा है इतना, जितना विशाल सागर भरना भी चाहूँ तो भी, खाली रहेगी गागर असमर्थ भी हूँ कितना, कण भर चुका न पाऊँ भूला हूँ राह अपनी, घर लौट कैसे आऊँ... A song dedicated to Ma and Papa तेरा अनंत कैसे उपकार मैं भुलाऊँ भूला हूँ राह अपनी घर लौट कैसे आऊँ... #yqbaba #yqdidi #adarshtantra #mapapa #yqsong
A song dedicated to Ma and Papa तेरा अनंत कैसे उपकार मैं भुलाऊँ भूला हूँ राह अपनी घर लौट कैसे आऊँ... #yqbaba #yqdidi #adarshtantra #mapapa #yqsong
read moreGaurav...
क्या लिखूं उनके बारे में... लिखने को... अल्फ़ाज नहीं...!! जिनसे होता कल मेरा, ख़त्म आज नहीं..!! उन्ही की तो परछाई मैं, क्या छिपा है उनसे शायद कोई.. राज़ नहीं..... क्या सोचा है, उनके बिना जीना भी एक रोज... देखो मुरशद... मज़ाक नहीं...!! @jhutha.shayar.. . ©Gaurav... #mapapa
Shi.....ya
jo hme jivan jeene k mayane sikhate h gyan se awagat karate h wo ma bap hote h jo hme school 🏫. ka rasta dikhate h. saflta milne k bad santan kuch aisi hoti h jo ma bap ko old age home ka safar karati h nahi andaza unhe in bhhwan ke ruh k ashorwad ka ©Shi.....ya #mapapa #findyourself
Unpredictable.Ink
उसको दो लफ्जो में कैसे बाया करु जो पूरी कायनात का आधार है।। ©___akankshas__ Maaa-papa💖💖💐 . #mapapa #maa #Papa #Nojoto #nojohindi #Love
Maaa-papa💖💖💐 . #mapapa #maa #Papa #nojohindi #Love
read moreमधु ठाकुर
#कोराकाग़ज #merikalam #sayri #mapapa #poet #poem #writer
#कोराकाग़ज #merikalam #sayri #mapapa #Poet #poem #writer
read more