Find the Best Bigad Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjab koi baat bigad jaye song for whatsapp status, bigadta hai kaise muqaddar to dekho lyrics, bigadta hai kaise muqaddar to dekho, life bigadegi, bigade meaning in hindi,
Kumar Vimal
Aman Sri
बात मेरी, और आप सच्ची मोहब्बत की बातें करते हो, अपने खून से उसे सींचा था ; उसके पास ही खड़ा था, जब उसने रक़ीब को पास खिंचा था ! . ©Aman Sri #नोजोटोहिंदी #NojotoWritingPrompt #Bigad #बिगड़ #अमन #AmanSri
#नोजोटोहिंदी WritingPrompt #Bigad #बिगड़ #अमन #Amansri
read moreArzooo
Apne hatho se bade khuloos ke sath 😍 Wo chaiye bana kar layi mere pass ☕ Chaiye utha kar hontho se lagaya maine ❤ Nazre pur mohabbat us par ghumaya maine👀 Wo puchne lagi mujhse cheeni theek hai na 👌 Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 Hath uska pakad kar pass baithaya maine 🤝 Ankho me ankhe daal kar bataya maine👁👁 Suno 😘 Chaiye me agar cheeni kam 🤩 Ho jaye to koi harz nahi 😄 Mohabbat se mithas kam hui ❤ To zindgi ka zaika bigad jayega💕💕 -Arzooo 😍😍 Apne #hatho se #bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #utha karhontho se #lagaya maine ❤ #Nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #puchne lagi mujhse #cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #Ankho me ankhe #daal kar usko #bataya maine👁👁
Apne #HATHO se #Bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #Chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #Utha karhontho se #lagaya maine ❤ #nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #Puchne lagi mujhse #Cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #ankho me ankhe #Daal kar usko #Bataya maine👁👁
read more# A. Zafar
Ana Ki Mohni Surat Bigad Deti Hai, Bade Bado ko Jarurat Bigad Deti Hai. Isi liye Main Shoharat Se Bach Ke Chalta Hai, Sharif Logo Ko AURAT Bigad Deti Hai. #A.Zafar .......
#a.Zafar .......
read morePràteek Siñgh
isse pehle ke tm bigad jao aao hath tham lo, nazar se nazar milao bin pyale kuch jaam lo, fir bhi jo dil kre agar to ruth jao lekin , tmhe manane ko sari umar hazir hu ye baat jaan lo... isse pehle ke tm bigad jao aao hath tham lo.... #NojotoQuote
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited